Ну зачем вам эта пирамида?

Любаша Бригадиренко
Не садитесь Грусти на колени,
Не играйте с ней в тоску-печаль...
Там вы не найдёте утешения,
Ведь она холодная,как сталь.

Не ходите с Ревностью в обнимку,
С ней вы попадёте в переплёт,
А она такая подхалимка,
Тихо до безумства доведёт.

Не держитесь за руки с Обидой,
Там застрянете надолго тет-а-тет,
И свербеть в груди вам будет гнидой,
И не скоро вы увидите просвет.

Не цепляйтесь к Зависти за шею,
От себя гоните её прочь!
Она дышит ядовитым змеем,
И ничем не сможет вам помочь.

Никогда не привыкайте к Лени,
Потухая днями напролёт,
Не перешагнув её ступени,
Так впустую ваша жизнь пройдёт!

Путник ваш не Грусть,и не Обида,
И не Ревность,Зависть,или Лень...
Ну зачем вам эта пирамида?...
От которой всё лишь набекрень!