Мы были

Мария Семенцова 2
Разбивать витрины.
Рисовать нас на стенах пылью.
Мы были...
Кислород  перекрыли, начинать день с негатива.
Когда-то мы были...
Шаг за балкон,теперь это выход.
Вдохнуть твой запах ,стало желанием непреодолимым.
Касания рук,взгляды...
Я же любил!
Я же любила!
Невыносимо...
Я бы поставила нас на репите.
Все развалили!
В тебе, во мне лишь руины.
Ты не забыл.
Я не забыла.
Мы хотели что-бы было ,как в фильме.
Без сердечно играли другими.
Глупо... или может наивно...
Нам всем нужно стать не много счастливей
У Мальвины поехала крыша.
Пьеро обнимает другую, курит красиво.