О вовлечённости

Акн71
Можно, конечно,
                взирать свысока
на потуги завода
                сплотить
                коллектив трудовой.
- Что там у ВАС?
                Фу, какая тоска!
Мне
     какой интерес от таких перспектив?
                Я - домой.

(на корпоративный конкурс)