Сосульки плачут в умилении

Татьяна Селезнёва 2
Мелодия любви и возрождения
Звучит весенним солнечным деньком.
Звенит капель,снежок сгоняя с крыши
И вторят ей ручьи,поющие кругом.

Сосульки плачут в умилении
И тают просто на глазах.
Висели до сих пор в оцепенении,
Весна пришла и оцепенению крах.

Звенят теперь в потоках бурных,
В объятьях звонких ручейков
И мчатся в даль на крыльях счастья
В простор речной,низины заливных лугов.