В такую погоду

Айдан Хандан
В такую погоду, как нынче
Теряется смысл суеты
Бродить бы одной по тропинкам
Дойти до заветной мечты.
В такую погоду, как нынче
Мне хочется лишь тишины -
Откинуть с души все хлопоты,
Отдаться забвенью  весны.
В такую погоду я в мыслях
Лечу высоко над землёй
И пусть этот миг вдохновенья
Уносит меня за собой.