Музыка в метро

Татьяна Бережная 3
Лента тащила на верх
Музыке вечной навстречу
Где-то вдали от земли
Звезды включали свечи
Бархат стелила ночь,
Запах манил сирени
А мы стояли здесь,
И отойти не смели...
Только устал смычок,
Кончилось вдруг свиданье
Вечный людской поток
Вновь приходил в сознанье ..