***

Акн71
"Кто и откуда мы? А существуем мы зачем?" -
на философские вопросы нет конкретного ответа.
Но точно знаем, мы обязаны работой тем,
что делаем заказ по счёту не последнего клиента!

("О клиентоориентированности" на корпоративный конкурс)