мячики по усам не плачут

Фруленко Игорь
.. нет .. я нисколечко не плачу.
   свернулся в калачик и что-же.
   я маленький красный мячик,
   ма, мной играют вельможи.

   о, боже! подайте мне усы!!
   я ма артист народной драмы.
   рыдает мам - а где мой сын?!
   (сын умирая) я здеся, мама!

   в подвале вежливых вельмож.
   на первой базе ближней дачи,
   что ни голос, на твой похож.
   здесь я нисколечко не плачу ..