Весенний завтрак

Кристи Санина
В чайнике плавно танцуют чаинки,
Гренки поджарились- ждут на столе,
Ландыши пахнут, роняя росинки-
В вазочке рядом с творожным суфле.

Я приоткрыла слегка занавески,
Чтоб пропустить мягкий утренний свет-
Вдруг заиграв на масляной фреске,
Он соскользнул на весенний букет.

В кружку любимую чай наливаю,
Сердце поет в благоухании весны,
С новой весной, я как птица летаю-
Чувства прозрачны и мысли ясны.