Авария

Владимир Слепак
Вдруг во всем городе свет потух,
В трубке диспетчер сказал: «Авария!
И заиграли аккорды на слух,
И заработали в такт полушария.
Ты по крупинкам огонь собрала,
И в RnB заморгали свечи!
Вновь зеркала обнажили тела,
И губы нашли богемные плечи.
Что происходит - мир съехал с ума?
Душу несёт как-будто бы юзом,
Даже тобой соблазнённая тьма,
В ритме этого томного блюза!
Пусть с карусели нельзя сойти,
Толи напишет ещё Мураками,
От нашей близости искры в сети,
Которые завтра станут стихами!
У тактильности нету границ
Только особая нежная этика,
Дрогнули крылья влюблённых ресниц
И появилась в сердцах энергетика!
Блюз наши страсти одушевлял,
И продолжал звучать притягательно,
И безусловно нам доверял,
Словно искусству, благожелательно!
Самое страшное-смысл не найти,
И потерять свою узнаваемость
Блюз дал сегодня нам обрести
Нашу любовь, как мечты осязаемость!