Три шага...

Сеола Спиритус
Три шага осталось сделать до рая.
Душа внутри мечет и рвёт.
Мозг же в тумане, он, не вникая,
Просто идёт. Молчаливо идёт.

Три шага осталось сделать до края,
Слезы текут по щекам.
Тяжела твоя поступь земная,
Пятнаешь кровью траву тут и там.

Три шага ты сделал, душа же молчит,
Она, наконец-то, свободна.
Больше нигде ничего не болит,
Но вздохнуть ты не можешь. Она ведь бесплотна.