Непредсказуемый апрель

Николай Чиков 2
Проснулся лес от зимней стужи.
Пришла весна, разлились лужи.
Истёк походу срок зимы,
Длиннее  стали в сутках дни.

Непредсказуемый апрель,
Поверх цветов кружится шмель.
Адреналин  любви витает,
Тут встреч случайных не бывает.

Быть может здесь вторая половина,
Как возбуждают сладости интима.
И даже клоп лесной стремиться
Найти  партнёршу и влюбиться.

Цветы, трава растут на диво,
В апреле сказочно ранимо.
И от любви кошмар, и жар,
Любовь весною- это дар.