Ты просил не писать- не пишу...

Надежда Васик
Ты просил не писать- не пишу,
Пожелал чтоб ушла- я исчезла.
Но исчезла совсем- не дышу,
Чья-то тень на сидении кресла.

Ты хотел разорвать- разорвал,
Недоверие ревность питала.
А когда-то со мной оживал,
В этой жизни тебя окрыляла.

Ты кричал, что полна я грехов,
Может быть, но моё сердце слышит.
Как по швам рвётся наша любовь,
Через раз ещё, глупая, дышит.

В тишине стало гулко и пусто,
Ты сказал не спешить- не спешу...
Не спешить- это тоже искусство,
Ты просил не писать- не пишу....