Горячие пирожки-65

Ксана Поликарпова
1
ты предлагаешь мир и дружбу
а сам с меня не сводишь глаз
подозреваю что попозже
любовью дружбу назовём

2
на завтрак йогурт и водичка
зелёный чай салат в обед
под вечер - мясо и икорка
а ночью только сладкий... сон

3
люблю когда в квартире тихо
когда темно и пустота
никто тогда не помешает
пол шоколадки сразу съесть

4
я слово "лень" не понимаю
труд монотонный - не ко мне
дела все делаются быстро
и можно дальше отдыхать

5
ты любишь солнце лето отдых
и в меру - пищу и дела
ко мне весьма неравнодушен
да у тебя прекрасный вкус!


09:20
12.04.2019