О качестве

Акн71
Будь точен, сметлив,
                но над качеством париться
не забывай! Помни,
                делать нельзя
                через пень-колоду -
реакторы
          атомных
                электростанций
и
   нефте-
            газоперерабатывающих
                заводов!

(на корпоративный конкурс)