С наступлением бабьего лета

Николай Андреевич Пархоменко
Дорогие российские женщины!
Среди гор, и лесов, и полей
От сибирских лесов до Смоленщины
Вы - частичка России моей.

Я себя не считаю поэтом,
Но сегодня я в рифму кричу:
С наступлением бабьего лета
От души вас поздравить хочу.

Вам хочу пожелать процветанья,
Красоты, как природа сейчас,
Исполнения ваших мечтаний
И желаний, что будут у вас.