Об эффективности и результативности

Акн71
Терпенье средь нас - это редкое качество.
Терпеливо отладить процесс - тут охотников мало, -
и снизить издержки - пустое чудачество!
А об этом бы помнить тем, кто управляет штурвалом!

(на корпоративный конкурс)