Мамина сказка

Прудник Рита
В небе сине-синем
Лебеди кружат.
На изломе крыльев
Розовый закат.

И своим дыханьем
Ветер по степи
Носит заклинание -
Мамино "усни".

В уголке оконца
Светится луна.
А у мамы солнце,
Степь и тишина.

А у мамы ласка
Из тепла дождей,
А у мамы сказка
Вся из лебедей.

Память так упрямо
Сказку ту хранит.
Мама, моя мама
Где-то вновь не спит.