Я вижу света отражение

Павлик Тимошенко
Я вижу света отражение,
В глазах твоих передо мной,
Ты тоже хочешь упоение,
Игру мечты вместе со мной?

Тогда лишь будь со мною  рядом,
Не нужно звезд-в них правды нет,
Лишь освещай дорогу взглядом,
Пойдем с тобой туда,где свет.