Кого ты будешь ждать когда уйдёт по небу...

Сергей Шуба
Кого ты будешь ждать когда уйдёт по небу
Ледовый наш кораблик расписной
Я выбросил кровать но не разгадан ребус
О жизни на земле и под землёй

О кормчий мой, не тронь, когда горячий ветер
Рубашку нежно треплет на груди
Скажи, что видел ты, мы не одни на свете?
И за каким двором ещё следить

И если крыша есть под теми небесами
И электрички вой качает там кусты
Мы будем спасены, а доберёмся сами
И принесём тебе картонные холсты