Что значит, что значит, что ты одинока?

Ольга Румбах
Что значит, что значит, что ты одинока?
Зачем ты грустишь, угасаешь до срока? -
С тобою весеннего неба просторы,
Все звёзды вселенной, все ветры и горы,
Заката сияние и, наконец, -
Господь. Избавитель. Учитель. Отец.