На Северный полюс

Владимир Прокопьевич
Тюмень, ул. Республики. у фонтана гостиницы Восток.
Иду на работу к жене к гостинице. Навстречу идут две женщины и мальчик около трёх лет. Зима. Температура 15 градусов минус. Женщины на ходу малыша утепляют.
То шапку поправят - то пуховик. Он уже похож на космонавта в его костюме.
Прохожу мимо и бросаю: - Ни как на Северный полюс собрали.
Женщины, как по команде громко рассмеялись.