Между нами только ветер

Антон Юн
Между нами только ветер,
Ни любви, ни сладкой лести.
Вроде на одной планете.
Только мы уже не вместе.

Опадаем словно листья,
Разлетаемся по свету.
Остаёмся только в мыслях.
Лишь безликим силуэтом.

И не будет так, как прежде.
Нет вины и виноватых,
Каждый отпустил надежды.
Кроме тех, отдельно взятых.

Друг для друга мы лишь память,
Эпизод из прошлой жизни.
Эхо не способно ранить.
Ранить могут только мысли.