Зачем Тебе?

Серж Гудман
Зачем Тебе то право на обиду?...
Зачем оно Тебе на злость?...
Обида безобидна с виду...
А злость свисает словно гроздь...

Но если всмотришься немного...
Почувствуешь Ты горечь, боль...
Ведь злость с обидой - не от Бога...
С Ним есть Любовь. Вот правда, соль...