Школьный бал

Екатерина Васюнина
Парень:
Школьный бал,уже,последний...
Я тебя нарисовал...
Мы в ряду сидели среднем...
Дома по тебе скучал !

Узелок завяжется !
Узелок развяжется !
Жизнь милее кажется...
Если,есть Любовь  (2раза)

А сейчас,с тобою,нас
"Предки" могут разлучить !
Надо в ВУЗ мне поступать !
И учить...учить...учить...

Узелок завяжется !
Узелок развяжется !
И на мне всё скажется !
И взволнует кровь ! (2раза)

Я теряюсь пред тобой
Словно,на экзамене !
Слов,увы...не нахожу,
Затаив дыхание...

Узелок завяжется !
Узелок развяжется !
Первое свидание !
И не надо слов ! (2раза)

Девушка:
С интересом наблюдаю !
С любопытством я гляжу...
Просто "милым" называю !
Больше слов не нахожу !

Узелок завяжется !
Узелок развяжется !
Полюбила милого !
"Наломала дров !" (2раза)

Позже,девки,поняла...
Что такое слово "Честь",
Я его,лишь,обняла !
Он решил,меня,всю "съесть" !

Узелок завяжется !
Узелок развяжется !
Мужики-все "бабники" !
И не хмурьте бровь ! (2раза)