У памяти в гостях

Стихи Вам По Четвергам
Весенний вечер. Грустно стало.
Бессвязно память теребя,
Из сумки зеркальце достала
И посмотрела на себя.

А там, в волшебном зазеркалье,
Узоры прошлых лет храня,
Открылись красочные дали,
Из чувств высоких и огня!

Вот там – начало! Там свиданий
Красиво вышитый узор.
Потом - картинки обещаний,
Но не смущает их повтор…

По-прежнему волнует сердце
Тепло весенних ярких дней.
Откройся потайная дверца,
Впусти лавину чувств скорей!

Надеюсь я, что не устану
Ждать милого с букетом роз:
Познав коварный мир обмана,
Вновь становлюсь рабою грёз…