Где друг мой, который поможет?

Куликов Виктор
Где друг мой, который поможет?
Я долго тебя ожидаю
Кто даст мне залог навечно
Увы мне,тебя я не знаю
Быть может быть призрак Юли
поможет мне стать прозрачней
Я рад бы уже в Июле
восстать против жизни мрачной
А может быть он сегодня
воздаст мне своей рукою
я славлю его во веки
во имя его земное