Мамусенька

Владимир Прокопьевич
Этот же год 2008. это же место. Идёт женщина с девочкой около трёх лет.
Ребёнок капризничает. Мать от него отворачивается и быстро шагает.
Девочка поняла, что дело серьёзное, и побежала за мамой со слезами на глазах причитая: - Мамусенька, я же твоя доченька, не бросай меня, миленькая мамусенька.
Я же дочка твоя. Таким голоском она упрашивала маму не бросать её, что сердце  у меня защемило. Не стал далее смотреть эту малюсенькую трагедию. Причитания прекратились. Мамусенька остановилась.