Взять и начать

Задорожная Анастасия Леонидовна
Ты начнешь считать деньги
После растрат
С появлением ребенка,
Делая вклад,
Ты начнешь встречать мать,
Не стесняясь объятий,
Когда еще бы чуть-чуть,
И ушла...
Ты начнешь жить сегодня,
Смакуя моменты,
Когда осознаешь:
Давно за ...цать,
Сколько можно
Испытывать время?
Надо
Просто
Взять и
Начать.