Декабрь 2006-ой

Виктория Юдина 2
               
Декабрь. Почки набухают
Трава зелёным полотном
Грибами лес благоухает
Щебечут птицы за окном.

Мальчишки с лодки рыбу удят
Петрушка с грядки на салат
Когда ещё такое будет?
И не бывало – говорят.

Декабрь месяц – середина
Игрушек ёлочных привоз
Пестрит гирляндами витрина
Спешит по травке Дед Мороз.

Ещё не припорошен пылью,
Подснежник манит красотой.
Выходит, сказку сделал былью
Декабрь 2006-ой?

И если б не было тревожно,
Наверно, было бы смешно:
Земля устала и, возможно,
Сменить забыла полотно.

У безрассудства на краю
Царит игра воображенЬя:
- А если миссию свою
Вдруг позабудет притяженЬе?….

 Юдина Виктория,  дек. 2006г.
Таким же оказался и Январь 2006:))