Так быстро время пролетело...

Юлия Саунд
Так быстро время пролетело
И жизнь прошла почти уж вся,
Но жить совсем не надоело
Хоть привыкать к земле пора.

Купил венок на день рожденье
И подарил его себе.
До смерти лишь одно мгновенье,
От этого совсем не по себе.