Твой Бог - Он мой!

Елена Мутовкина -Давыденко
             Твой Бог - Он мой!

Ты дочь Израиля, дитя.
Так много любишь, хоть незнаешь.
Но ты сердечко отдала ,
Всё на алтарь ты полагаешь.

Когда сказала я тебе:
А вдруг я не вернусь , опасно…
Но ты метнула взор ко мне,
И он сказал так громогласно:

Твой Бог , он - мой!
Твоя дорога, куда пойдёшь ,
Она моя,
И я пойду!
И по немногу,
Спокойно стало у меня.

Ты дочь Израиля, ну что же …
Берёшь ты бремя не по силам.
Мы ненавидимые всеми,
Нас Божие крыло носило.

«ЕВРЕЙ» повешать на рукав,
И будут в спину нам кричать…
Мы избранный народ, кто прав?!
Мессию будем вновь встречать.

Сказала мне: куда пойдешь,
Туда и я с тобою рядом.
Как Руфь однажды понесёшь,
То бремя, обнимаю взглядом.

Ты хрупкое дитя моё!
Но в Боге, помни, наша сила!
И всё моё, оно твоё!
Ведь ты сама так попросила!

27 Января , 2019 год.
« Посвящается дочери Виолетте, в день рождение».