Смысла нет

Анастасия Удинова
Отрицая мир, живущий в отличии от нас,
Как можно дальше мы сбегали, сильней давя на газ,
Туда, где конца дорогам пыльным нет,
Где вечная луна смотрит нам вослед.
Мы искали смысл в отраженьи любимых нами глаз,
В благодарностях друзей искали очень много раз...
Но шутка жизни в том, что смысла просто нет,
Есть бесконечная дорога, колёса, руль и дальний свет...