Мама дома...

Татьяна Гринке
Мама дома-все в порядке,
Поиграем с тобой в прятки,
Посидим с тобой в обнимку,
И расскрасим мы картинку.

Мама дома-смех повсюду,
Вместе мы- и это чудо!
Мой Малыш, ты мой родной!
Счастье рядом быть с тобой!!!


    11.04.2019