Один из пунктов закона бумеранга

Энн Спэйс
И снова сплю я в тишине.
Суров закон судьбы:
Сначала было больно мне,
Теперь страдаешь ты.

Кто там ещё не спит ночами
И убивается по мне?
Кто обливается слезами
Перед портретом на стене?

Ты, значит, да?
Ведь стало мне спокойно -
Твоя мне безразличность не беда,
И я страданий этих недостойна.

Теперь ты будешь ныть друзьям, что больно,
Что хочешь ты меня назад вернуть.
Они же будут выть, что недовольны
И всё искать момент, чтоб отдохнуть.

А я ведь так хотела быть с тобой,
Поговорить с тобой и время провести.
И всё сейчас хочу. Я сделала отбой,
Но верю, что мы на одном пути.

Теперь и я спокойно сплю,
А ты страдаешь.
И всё это сыграла лишь судьба.
Люблю, когда меня ты понимаешь.