Не красавица, но всё же...

Черненко Светлана Михайловна
Не красавица, но всё же
Очень даже недурна,
Сверстниц всех она моложе,
Хоть давно уж не юна.
Не любовь за нею ходит,
А влюблённость, словно тень,
То приходит, то уходит,
Жизнь ломая набекрень.
Оставляя только шрамы
Или вовсе ничего,
И в финале личной драмы
Нет на сцене никого.
В мыслях ветер лишь гуляет,
А в душе уже закат,
Но она судьбу пытает -
Просит счастье напрокат.
Всё не вечно в этом мире,
Пролетят года, как миг,
Растворится всё в эфире
И забудется, как миф.
Но пока на горизонте
Вечер солнцем  догорит,
На её любовном фронте
Вновь наметился гамбит.