Из утренних диалогов с котом...

Юлия Лаймановская
Булка, булка,
Кысь кысь кысь!
Обниму дай!
Брысь брысь брысь!
Поцелую мокрый нос -
Ужас и немой вопрос.
Пуша, пуша
Тьмоки тьмок!
Только в ушко и разок!
Куля куля,
Мырь мырь мырь!
Мой оранжевый пузыыырь

Лапку дай прижать к груди!
- Ой, иди уже, иди!