Я с детства так люблю покушать

Врединаааа
Я с детства так люблю покушать,
Подзарядиться наповал.
Своею "сладенькой пампушкой"
Меня папаня называл. 
"Жиропою на пол Европы"
Дразнил не в шутку злюка-брат,
Физрук - "всемирной катастрофой",
Вмиг обрывающей канат.
Подружки в шутку звали "крохой",
И только ты один молчал,
Неся из загса тихо охал,
А утром, побежал... в спортзал.


Фантазии по рисунку из подаренной мне на днях кружки.
("От свалившегося на тебя счастья не спрячешься" - написано на ее обороте)