у меня в сердце цветущая омела

Анвероги
у меня в сердце цветущая омела,
ты должен целовать,
залезть мне в душу и крепко обнимать.
я прекрасный цветок, береги меня.
я девочка - солнце и никак не война.
мое сердце тает, на улице дожди,
но скоро расцветет омела,
ты главное жди.
мои глаза - звёзды на ясном небе
ты так, ведь, сказал? ты такой эфемерный,
что каждое слово - хлам.
я не знаю чему верить... что было,что нет.
устала ждать на каждый вопрос твой ответ,
ждать тебя каждый день напролёт
ждать яркое солнце и какой-нибудь знак
любовь к тебе омелой в сердце цветёт
но омела, всего - лишь, дворовой сорняк.