***

Корнеева Алена
прошлое стучится в спину..вновь сбежать не удалось..
сколько б не курил сативу,..сколько б водки не лилось..
попятам идет родная,.. отставать не собираясь..
нету уж конца и края..мучает меня,стараясь..
что ни день - напоминает: счастье было - все просрал..
каждый шаг мой проклинает,..ждет, чтоб наконец упал..
и с колен не поднимался,.. чтоб молился я богам..
но пусть жизнь - сплошная мука.. душу ей я не отдам...
не дождется злая сука..я не сдамся, все пройду..:
навещу и беса-друга, и в стогЕ найду иглу...
ты, не гладь меня по спинке..впредь к тебе не повернусь..
в памяти..да!.. есть картинки,..но их больше не боюсь...
с этих пор шагаю прямо..и назад не оглянусь..
за мечтой я рвусь упрямо..в прошлое уж не вернусь.