На душе - тревога...

Елена Михайловна Егорова
Будоражат беспросветность
И дальнейшая дорога,
На которой – безответность,
Ко всему же – безнадега…

Канула вся разноцветность,
Что дарила блеска много,-
Где с любовью -  предрассветность,-
На душе одна тревога…

Ведь на всем лежит запретность,
Судится жизнь очень строго,
Та не ценится заветность
Свыше, что идет от Бога

Пала вниз авторитетность
Поколения другого,
В тренде только - многодетность
В дрязгах, воплях – от пустого…

Давит уши беспредметность
И бесцельность, крах итогов…
Нынче царствует секретность
Без решений, эпилогов…

От того ту искрометность
С пониманием святого
Поглощает незаметность,
Главный, где вердикт,- от Бога!
10.04.2019г.