Призрачное счастье

Ольга 50
Призрачное счастье,призрачный покой,
Как пирог горелый, а внутри сырой.
Все кругом в ненастье, слабый тусклый свет.
Призрачное счастье, то, чего уж нет.
Призрачное счастье, счастье не твоё.
Словно птица ищет гнездышко-жилье.
Призрачное счастье, словно омут бед.
Призрачное счастье - слёзы прошлых лет.
Всеже я отвечу строчкой в одночасье -
Призрачное счастье - это тоже счастье.