Без любви...

Владислав Честин
Губная помада, густые ресницы,
И тонкие шпильки,
Как лапы лисицы.
Горячие губы и взгляд,
такой жаркий.
Ты станешь для принца
Отличным подарком.
Ты думала будешь
Любимой  принцессой.
И принц относился
К тебе с интересом.
Но задом к тебе
Повернулась судьба.
Из золотой клетки
Теперь никуда.
Тебе стало  скучно
одной находиться,
В уютной, богатой,
Но тесной темнице.
Ночною  беглянкой
Хотела ты стать.
И стала о жизни
крестьянки мечтать.
А принц интерес
К тебе начал терять
И новый роман начинает  писать.
Оставил, как старую куклу тебя.
И ты поняла без любви никуда...