Изменения

Владислав Каниболоцкий
Иду по дороге
Среди тысячи лиц,
Никто не познает пути
В бесконечной дали.

Меняются лица в пути,
Никогда не поймёшь,
Кто друг или враг,
Лишь время расставит все по местам.

Вот ты укатилась,
Решил всю жизнь поменять:
По утрам гулять
И по вечерам бегать.

Страницы потёр,
Удалил фотографии,
Но мозг посылает
В Те страшные дни!

Потихоньку забуду
Воспоминания души.
И чувства сотрутся в ночи
И отпущу навсегда...