Через закаты

Арина Нефёдова
…Через закаты давних терпких лет
Опять стремлюсь в былое возвратиться,
Где предо мною несказанный свет
Из будущего сквозь года струится…
Так неразрывна, лучезарна нить,
Когда нечеловеческая сила
Нас душами навек соединила –
И повелела вечное творить!
Сплелись в клубок – огонь и холод мрачный,
И треснула как скорлупа, планета,
Омытая мелодией прозрачной
С блистающими строфами сонета…
И мы с тобой, аккордами пылая,
Галактики пронзаем вечной песней
И веруем, и сердцем твёрдо знаем,
Что в будущем когда-нибудь воскреснем.


иллюстрация автора
поёт Владимир Стремоусов

https://www.youtube.com/watch?v=t3D9M9NY8Y4