Носочки

Влад Бороздин
«Связала бабушка носки…»
  Кузьмина Ольга «Носочки»

Ох! Как мои носочки утром
в прятки любят поиграть!
Ночью - очень шаловливый –
сразу прыг и под кровать!
А другой - такой ленивый -
спрячется под стул и спит!
Я ищу их торопливо –
время утром так бежит!
Чтобы к завтраку успеть,
надо их скорей надеть!

Кто подскажет, как мне быть,
Как порядку научить?..

- Да ведь это всем известно:
Надо
класть
носки
на место!