Заколдованный поцелуй...

Георгий Раенков
Это ты осторожно коснулся
Заколдованной жизни моей.

   Анна Ахматова

           *

Ты невольно прикоснулась
и как будто обожгла.

Ты невольно разлюбила,
видно сердцем не ждала.

Обожженный - обнаженный,
я невольно угорел...

Прикоснуться поцелуем -
заколдованным - успел!..

      12.04.19