Мой друг слегка академичен

Дмитрий Рич Романов
Мой друг слегка академичен...
В клубках комедий виден хвост
Убитой кошки... Помурлычем?
Молчит дружище. В полный рост
Встаю на бруствер, здравствуй, снайпер,
Убей во мне мой сна восторг,
В котором друг, как братец Вайнер,
Как брат Стругацкий, рядом... В морг
Свезут всё: сны, хвосты - привычен,
Обычен груз. Гроза взбредёт...
Мой друг слегка академичен.
Всё смоет дождь. И всё пройдет.

28 марта 2019г.
М.Д.