Тень из прошлого

Ольга 50
Ты приходишь ко мне из прошлого.
Говоришь, что любишь меня.
Только я теперь - одиночество.
Одинокая, как звезда.
Будешь долго смотреть на окна ты.
Только там я уже не живу.
Возвращаться не стоит в прошлое,
Оставаясь в нелепом плену.
Вновь захочется нашей нежности.
Фотографии ты возьмёшь.
Но в руках превратились в пепел,
А слова обернулись в ложь.
Мы нечаянно снова встретимся,
И пройдём, не узнав ,как всегда.
Только сердце забьется медленней,
Сосчитает за нас года.