Почему же власть меняется?

Пётр Синица 3
Почему же власть меняется,
грабит собственный народ?
И каждый день обогащается,
с нас налогами дерёт?

Позабыли про развитие,
либералам всё отдали?
И ворьё в наитие,
грабить власти помогали?

Всюду, всюду болтовня,
ежедневно сказки заливают?
А в делах опять фигня.
снова цены поднимают?

И откуда народились,
эти подлые ублюдки?
Как бандиты появились.
как окурок самокрутки?

Может это из психушки.
на волю психов выпускали?
Что поют нам про частушки.
как производство разрушали?